Torino – Corso di riconoscimento delle erbe commestibili

sab 19 Mag - dom 20 Mag | ore 9:00 - 13:30

Categorie

Weekend residenziale pratico di raccolta e cucina

19 maggio 2018

Corso pratico di riconoscimento delle erbe spontanee

A cura di Aldo Chiariglione e Silvia Nepote Fus

PROGRAMMA:
ore 9.00 – 12.30  Introduzione teorica alla botanica
ore 13.30 – 17.00  Lezione pratica sul campo, passeggiata botanica e raccolta per la cucina
ore 19.30  Cena e conferenza della prof.ssa Maria Piera Mano, oncologa e chirurga senologa

 

20 maggio 2018

Corso di cucina con l’utilizzo di erbe spontanee e aromatiche

A cura di Cristina Cuscunà

PROGRAMMA:
Ore 9.00  Colazione
Corso di cucina e pranzo didattico

 

DOVE:
Centro LEM, Frazione Corgnolero, Viù

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI:
info@laboratorioenergiamentale.it
340 2504074

 

Scarica la locandina

Mappa non disponibile