Torino – Corsi monotematici: PANE PIZZA E FOCACCE

dom 18 Mar | ore 10:00 - 15:00

Categorie

PROGRAMMA DEL CORSO

Spighe, grano e pane: nella nostra storia condividono lo stesso simbolismo, in quanto elementi di fertilità, nutrimento e vita, considerati il cibo del corpo e dell’anima. Impariamo i segreti di un alimento che ha secoli di storia attraverso la
conoscenza e l’uso di farine integrali.

Conosciamo la fermentazione con la pasta madre e applichiamola per fare del pane fragrante, torte salate, pizze e focacce, grissini e anche qualche dolce! Vediamo anche come usare il lievito di birra per chi ha poco tempo. Inoltre PANE DI CEREALI IN CHICCHI. Conosciamo comportamento e uso dei lieviti in commercio.

 

PORTATE IL GREMBIULINO… CUCINIAMO INSIEME INSIEME ALLO CHEF FRANCESCO STEFANIA!

pane pizza e focaccia

 

MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE

Quando: Domenica 18 marzo dalle ore 10 alle ore 15

Prezzo: 70,00 €*

Dove: Via Foggia, 40/D Torino

Info e prenotazioni:  tel. 349 5199050 c.cuscuna@lordinedelluniverso.it

 

Le preparazioni saranno consumate insieme.

*Versamento da effettuare con bonifico bancario in favore di:
BANCA PROSSIMA
IBAN  IT95I0335901600100000156560

Per partecipare è obbligatoria la tessera associativa  (EURO 5,00).

 

Scarica la locandina

Mappa non disponibile