S.G. Lupatoto – La prevenzione è in tavola: VERDURE DI TERRA E DI MARE

mar 13 Mar | ore 18:30 - 22:00

Categorie

In un’era di nuovi mutamenti abbiamo la necessita di cambiare la chiave di lettura del mondo, per avere
nuovi strumenti e nuovi occhi con cui guardare ciò che abbiamo intorno. Le analisi scientifiche e le antiche
saggezze filosofiche, devono unirsi per portare in superficie nuove scoperte che non possiamo più ignorare se
vogliamo vivere in maniera più consapevole
Elena Alquati (presidente dell’associazione L’Ordine dell’Universo)

 

VERDURE DI TERRA E DI MARE
L’uomo primitivo conosceva e utilizzava regolarmente migliaia di varietà di verdure. Oggi non ricordiamo più la ricchezza dei vegetali che la natura ci offre e anche la loro stagionalità, importante da rispettare. Vedremo gli effetti delle verdure, come cucinarle e l’aspetto energetico delle varie cotture. Una lente di ingrandimento sul mito del crudo.

Le alghe, anticamente facevano parte della nostra cultura, soprattutto nelle zone costiere. Oltre a essere un ottimo integratore di vitamine e minerali, facilitano l’eliminazione di sostanze tossiche e in particolare dei metalli pesanti. Svolgono anche una potente azione antiossidante: wakame, nori, kombu, arame, vedremo il loro utilizzo in cucina.

MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE
Orario del corso: dalle ore 18,30 alle ore 22
Contributo corsi base: euro 60,00 per serata (la cena è compresa) – Possibilità pacchetto
Per poter partecipare ai corsi è necessario: essere associati all’Ordine dell’Universo (costo tessera 5 euro)

Prenotarsi inviando una mail a: prenotazioni@lordinedelluniverso.it
Effettuare bonifico bancario a: BANCA PROSSIMA c/o filiale 05000 – P.za P. Ferrari, 10 – Milano –
IBAN IT44U0335901600100000102082.
Nella causale indicare: nome e cognome dell’allievo, corso base s.g. Lupatoto

Sede del corso: Kent srl – Via G. Garibaldi, 5 – 37057 San Giovanni Lupatoto (VR)
Segreteria: 3463175421

 

Scarica il programma degli incontri

Mappa non disponibile