Laboratorio di Pasta Fresca

dom 22 Gen | ore 10:00 - 15:00

Categorie

Corso Monotematico
Laboratorio di pasta fresca

Domenica 22 gennaio dalle ore 10:00 alle 15:00
Docente: Chef Francesco Stefania

Preparare la pasta fresca in casa ci riporta al passato, quando la domenica si mangiava  dalla nonna. Purtroppo oggi le cose sono cambiate: con la vita frenetica di oggi è più veloce preparare un piatto di pasta confezionata industrialmente, di cui non sappiamo né il tipo di farina usata, né la provenienza, né da quanto tempo questa farina è stata macinata. In questa giornata di pratica, vi faremo vedere come preparare della pasta fresca in poco tempo, usando una piccola e pratica sfogliatrice. Partiamo dagli impasti per preparare la pasta ripiena, tagliatelle, lasagne, pisarei, farfalle, trofie, garganelli e molte altre. Il tutto con farine integrali, semintegrali e senza uova.

Contributo corso base: € 70,00

Scarica il programma completo in PDF

Sto caricando la mappa ....

Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento