Fermentati di verdure e legumi

dom 02 Dic | ore 10:00 - 15:00

Categorie

Novità di quest’anno: un corso per imparare l’antica arte della fermentazione casalinga. I cibi fermentati sono sempre stati parte integrante dell’alimentazione umana. Infatti, la fermentazione degli alimenti permette di conservarli molto a lungo, ma soprattutto contribuisce a mantenere in salute l’intestino e a rinforzare il sistema immunitario. Impariamo ad autoprodurci in casa insalatini e fermentati di verdure e legumi.

Informazioni

Quando: dalle ore 10 alle ore 15
Prezzo: 70,00 €*
Dove: Via Foggia, 40/D Torino

Info e prenotazioni: tel. 349 5199050 c.cuscuna@lordinedelluniverso.it

*Versamento da effettuare con bonifico bancario in favore di:
BANCA PROSSIMA
IBAN IT95I0335901600100000156560

Per partecipare è obbligatoria la tessera associativa (EURO 5,00).

Mappa non disponibile