corso di cucina la prevenzione è in tavola: verdure di terra – verdure di mare

gio 09 Nov | ore 18:30 - 22:00

Categorie

Giovedì 9 novembre 2017 Alle ore 18.30

VERDURE DI TERRA

L’uomo primitivo conosceva e utilizzava regolarmente migliaia di varietà di verdure. Oggi non ricordiamo più la ricchezza dei vegetali che la natura ci offre e anche la loro stagionalità, importante da rispettare. Vedremo gli effetti delle verdure, come cucinarle e l’aspetto energetico delle varie cotture. Una lente di ingrandimento sul mito del crudo.

VERDURE DI MARE

Le alghe, anticamente facevano parte della nostra cultura, soprattutto nelle zone costiere. Oltre a essere un ottimo integratore di vitamine e minerali, facilitano l’eliminazione di sostanze tossiche e in particolare dei metalli pesanti. Svolgono anche una potente azione antiossidan-te: wakame, nori, kombu, arame, vedremo il loro utilizzo in cucina.

 

PORTATE IL GREMBIULINO E CUCINAIMO INSIEME

 

Orario del corso dalle ore 18.30 alle ore 21.30

CONTRIBUTO CORSI BASE  EURO  60,00

(le preparazioni saranno consumate  insieme)

Sede del corso: Via Belinzaghi, 17 – Milano

Per informazioni o prenotazioni :  tel. 02/39443353  prenotazioni@lordinedelluniverso.it

info@lordinedelluniverso.it;

per partecipare è obbligatoria la tessera associativa  (EURO 5,00)

face book:lordinedelluniverso – Twitter: @lordinedelluniverso – www.lordinedelluniverso.it

 

scarica PDF

Sto caricando la mappa ....