I cibi fermentati

sab 06 Ott | ore 14:30 - 19:00

Categorie

Un corso per trattare uno degli argomenti più interessanti e stimolanti: la fermentazione. Vedremo come praparare verdure, bevande, e parleremo e assaggeremo anche gli alimenti speciali per la nostra salute, come amasake e miso.

Il corso sarà ospitato da Amici Cavalli, a Brivio (LC). Giulia, Giovanna e Giampiero seguono uno stile di vita in totale armonia con la natura, oltre ai cavalli, si occupano di coltivare un grande orto biodinamico che cambia con le stagioni e lavorano con le scuole per insegnare ai bambini e ai ragazzi tutto ciò che purtroppo non si conosce più, tanto ci siamo allontanati dalla natura.

Chef Francesco ci condurrà per mano nel mondo della fermentazione a 360°!

Il corso è organizzato in collaborazione con Ume sapiens di Silvia Bellano.
Per informazioni e iscrizioni: info.umesapiens@gmail.com – 339 8582966 – è possibile iscriversi anche online a questa pagina.

I cibi fermentati

Mappa non disponibile